职院人物

位置: 网站首页 > 职院人物 > 正文

我校女子篮球队勇夺2023年辽宁省大学生篮球比赛高职高专组冠军

发布时间:2023-06-22 19:41编辑:吴贺华浏览次数: 来源:体育工作部

由辽宁省教育厅主办、沈阳体育学院承办、辽宁教育学院协办的2023年辽宁省大学生篮球比赛于6月17日下午在沈阳体育学院火热进行,通过四天激烈紧张地角逐,我校女子篮球队以不败战绩成功夺得本次比赛女子高职高专组冠军,这也是我校女子篮球队首次获得此项赛事冠军。

备赛期间,我校女篮队员严格按照教练员布置的训练计划,高标准、高质量地完成每次训练。到达赛区后,女篮队员延续在学校的严格作息和良好的行为习惯,保持良好的身体状态。在单循环赛制下,女篮队员每球必争,不惧强手,打出了全胜的优异成绩,以昂扬的斗志、振奋的精神展现我校女篮风采。最终我校女子篮球队拼尽全力,勇夺2023年辽宁省大学生篮球比赛女子高职高专组冠军。

除在赛场上奋力拼搏外,我校女子篮球队的文明举止获各方点赞,赛场上敬重对手,赛后保持场地良好环境,在获得优异成绩的同时,更凭借良好的综合素质赢得赞誉。

优异比赛成绩的背后,离不开我校女子篮球队全体运动员的刻苦拼搏,离不开领队、教练团队的全身心投入,更与学校领导和各方的大力支持密切相关。

新的起点,我们将把学校女子篮球队敢打敢拼的体育精神发扬光大,以饱满的精神、昂扬的斗志迎接各种挑战。