位置: 网站首页 > 校园活动 > 正文

学校召开“两优一先”表彰大会

发布时间:2021-06-30 13:59编辑:杨轶浏览次数: 来源:党委工作部

在庆祝中国共产党成立100周年之际,6月30日上午,盘锦职业技术学院“两优一先”表彰大会在学校图书馆报告厅举行。校领导班子成员,“两优一先”表彰对象,全体党员、部分教职工共计200余人参加大会。表彰大会由学校党委副书记李兵主持。

会上,副校长勾殿红宣读了《中共盘锦职业技术学院委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》。学校党委对耿一丁等30名共产党员,王中宇等15名党务工作者,化学工程学院等10个基层党组织予以了表彰。

校长王首中代表学校党委向全体师生党员,向离退休老党员、青年学生党员表示节日的祝贺和诚挚的问候!向受到表彰的先进党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者表示热烈的祝贺和崇高的敬意!王首中指出,广大党员在各自的岗位上开拓进取,勇于创新,积极奉献,充分发挥了先锋模范作用,以实际行动诠释了共产党人的初心与使命,责任与担当。

会议号召全体共产党员,要肩负起学校爬坡过坎、换道追赶的重任。坚定理想信念,恪守绝对忠诚不动摇。保持发展定力,切实推进改革不动摇。坚持师生为本,办学治校方向不动摇。坚定从严治党,营造良好政治生态不动摇。

会上,学校优秀共产党员代表财经学院教师耿一丁、优秀党务工作者师范教育学院党支部副书记王中宇、先进党支部代表化学工程学院党支部书记刘英杰先后作交流发言。