“人人都是建设者,人人都是主人翁,人人都是职院形象”——信息学院主题班会活动

作者: 时间:2024-01-11 点击数:

为进一步提升美好校园建设水平,12月14日至16日晚自习期间,信息学院组织在校学生召开了“人人都是建设者,人人都是主人翁,人人都是职院形象”主题班会活动。

学校组织意见征集活动开展以来,广大学子积极进言献策,学校领导也高度重视,并按不同意见内容,成立了相关调查组,逐项落实,竭尽全力为学生的成长、成才保驾护航。

此次主题班会上,辅导员逐条向同学们传达了意见征集活动中提出的十项意见的调查结果和处理办法,其中每一项都是同学们重点关注的事项,包括考试纪律、学生干部队伍建设、公寓住宿条件、校内设施、食堂和超市服务水平等。通过此次主题班会,使学生充分认识到自己一言一行对学校产生的积极作用,树立了集体荣誉感和主人翁意识,更好的融入到学校这个大家庭中。同时班会还号召大家在学习和生活中善于发现,积极建言,从身边做起,从小事做起,从我做起,为进一步提升盘锦职业技术学院这座“青春驿站”建设水平贡献力量。