校企联动筑未来,职业生涯新篇章——信息学院举办企业文化进校园宣讲暨校园双选会

作者: 时间:2024-05-20 点击数:

2024517日上午9点,信息学院举行企业招聘宣讲会,旨在为我院即将步入实习岗位的同学搭建一个与企业面对面交流的平台,助力同学们顺利迈入职场,共同开启职业生涯新篇章。

宣讲会由信息学院王聪老师主持,他为同学们介绍了参加宣讲会的企业、叮嘱同学们认真听讲并积极与企业负责人沟通。

宣讲的主角是盘锦市云曦人工智能科技有限公司和沈阳叩丁狼科技有限公司。

盘锦市云曦人工智能科技有限公司梁老师为同学们详细介绍企业情况、岗位要求以及发展前景,同时还将就求职技巧、职场经验等方面进行分享和交流,为同学们提供一次难得的就业实习机会

沈阳叩丁狼科技有限公司的代表详细介绍了公司主要业务领域、技术创新成果以及未来的发展规划。同时,还分享了行业内的职业发展路径,包括技术人员的成长轨迹、晋升途径等。此外,公司负责人还就学生们关心的就业问题进行了解答,提供了实习机会和职业发展建议。

宣讲会现场,同学们学生们积极参与,认真聆听企业的介绍、讲解,提出了许多关于专业技能提升、行业发展趋势以及个人职业规划等方面的问题。公司的代表耐心解答,鼓励学生们树立正确的职业观,积极面对未来的挑战。