职院日志

位置: 网站首页 > 职院日志 > 正文

省、市总工会领导来我校对劳模(职工)创新工作室、培训基地进行实地考察

发布时间:2021-09-24 14:35编辑:杨轶浏览次数: 来源:工会

9月23日下午,盘锦市总工会副调研员张军、劳动和经济部部长杜春辉等领导到盘锦职业技术学院开展2021年劳模(职工)创新工作室、培训基地实地检查工作。学校副校长李辉,工会副主席阙英伟及有关分工会负责同志陪同参观检查。

省总工会劳动和经济工作部四级调研员李晓黎通过视频的形式听取了省级创新工作室负责人王辉的工作室情况汇报;市总工会领导们详细听取了各市级创新工作室和培训基地负责人的汇报,并进行了实地参观考察。在给予高度评价的同时就下一步创新工作室和培训基地建设提出了宝贵意见。市总工会领导强调要进一步加强校级创新工作室和技术培训基地建设,充分发挥创新工作室和技术培训基地在技能培训、创新攻关、技能传授、人才培养、岗位练兵等方面的辐射作用。

今后,学校工会将继续致力于创新工作室和培训基地建设,以点带面,在全校范围内广泛开展“技术技能创新”、“岗位练兵”、“师带徒传帮带”等活动,引领和激励广大教职工积极投身于学校兴辽卓越校园建设中,为培育更多的德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出更大的贡献!