“赓续雷锋精神 奋斗成就梦想”

作者: 时间:2024-04-01 点击数:

“三月春风处处吹,雷锋精神心中留”。为传颂雷锋精神,凝聚复兴力量,共青团盘锦职业技术学院信息学院团总支根据专业特点,选拔精干力量组成青年志愿服务队于2024年3月30日赴盘锦市盘山县胡家镇朱家村开展助力乡村网络技术服务。

本次活动得到学校团委、朱家村党支部大力支持。青年志愿者为村民活动中心、党健活动室安装了无线网络设备并进行调试;指导基层党建人员进行党员大数据网络统计;对养殖户云端营销进行后台维护等技术服务。

午后,志愿者们来到盘锦市新世纪交通救援中心,聆听“全国优秀党务工作者”徐恩惠同志讲述党的辉煌历程,引导广大青年传承红色基因,弘扬革命精神。

“雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为”。盘锦职业技术学院信息学院广大青年学生将以赤城之心和无私奉献为雷锋精神注入勃勃生机,发挥专业所长,为乡村振兴凝聚奋斗力量,以实际行动弘扬雷锋精神,让雷锋精神在乡村振兴中绽放更加璀璨的光芒。