职院日志

位置: 网站首页 > 职院日志 > 正文

学校召开盘锦职业技术学院工会第四届“双代会”第八次全体会议

发布时间:2023-06-10 10:18编辑:吴贺华浏览次数: 来源:工会

6月9日下午,盘锦职业技术学院工会第四届“双代会”第八次全体会议在图书馆报告厅隆重举行。学校党委书记、校长王首中同志出席并作学校工作报告。刘艳同志向大会作工会工作报告。会议由学校党委副书记李兵同志主持。

大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,审议并通过了学校工作报告、工会工作报告、财务工作报告,表决通过了《盘锦职业技术学院工会第四届会员代表大会暨教职工代表大会第八次会议关于学校工作报告的决议》《盘锦职业技术学院工会第四届会员代表大会暨教职工代表大会第八次会议关于工会工作报告的决议》《盘锦职业技术学院工会第四届会员代表大会暨教职工代表大会第八次会议关于财务工作报告的决议》。大会号召,在学校党委和市总工会的坚强领导下,全校各基层工会组织和全体会员要传承“加倍学习、忘我工作、改革求存、创新图强”的盘职院人精神,践行“校荣我荣、校损我亏”的主人翁精神,勇于担当,勤勉工作,锐意创新,共同谱写学校工会工作事业新篇章,为推动学校卓越院校和职业教育本科建设贡献力量。

王首中同志在会议上强调,今年是学校创建职教本科的启动之年,要坚持党建引领,更新理念,完善体系,提高能力,努力实现治理现代化。全体教职员工要全面贯彻落实本次大会的会议精神,对大会确定的目标、任务和要求进行细化分解,要以自身的高素质推动学校发展的高质量,以自我的好形象擦亮学校的名品牌,为创建职教本科而不懈努力,为适应职教本科而不断提升!